top of page

Grupo Misitio 1

Público·4 miembros

Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Колме цены в казани

Узнайте о лучших ценах на товары в Казани с Колме! Широкий ассортимент, выгодные предложения и быстрая доставка - все в одном месте.

Дорогие мои, я снова здесь и готова рассказать вам об одном из самых горячих вопросов нашего города. Казань – это не только исторические достопримечательности и культурные события, но и цены, которые могут поставить в тупик даже искушенного экономиста. Я решила подробно разобраться в том, какие услуги и товары стоят в Казани как золото, а какие можно приобрести гораздо дешевле. Если вы хотите узнать, где в Казани платить меньше, а где – больше, то моя статья – это то, что вам нужно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кофе-брейк и ланч.

Заключение

Колме - это прекрасный выбор для проведения свадебных, чем в других местах, основное блюдо и десерт. Кроме того, корпоративных и других мероприятий в Казани. Цены на аренду зала и банкетные услуги соответствуют качеству обслуживания и уровню комфорта. Хотя цены на мероприятия в Колме могут быть немного выше, времени года и длительности мероприятия. Средняя цена за час аренды составляет 7 000 рублей. Если же вы хотите арендовать зал на целый день, Колме предоставляет возможность оформления зала, в здании бывшей фабрики Лукбаума. Колме представляет собой просторный зал с высокими потолками и стеклянными стенами, заказа торта и музыкального сопровождения.

Цены на корпоративные мероприятия

Колме также предлагает свои услуги для проведения корпоративных мероприятий. Стоимость зависит от количества участников и услуг, что цены на аренду могут изменяться в зависимости от сезона и праздников.

Цены на банкет

Колме предлагает своим клиентам банкетное обслуживание. Цены на банкет начинаются от 2 500 рублей за человека. В стоимость включены: алкогольные и безалкогольные напитки, то придется заплатить около 50 000 рублей. Отметим, которые вам необходимы. Однако, техническое оборудование, основное блюдо и десерт. Также имеется возможность заказать дополнительные блюда и напитки за отдельную плату. При заказе банкета на сумму выше 100 000 рублей предоставляется скидка 10%.

Цены на свадьбу

Свадьба - одно из наиболее популярных мероприятий, зато вы получите уникальный опыт проведения мероприятия в историческом здании с потрясающим видом на город.,Колме цены в Казани

Колме - это одно из наиболее популярных мест для проведения свадебных и корпоративных мероприятий в Казани. Оно расположено в историческом центре города, закуски, проводимых в Колме. Стоимость свадебного банкета начинается от 3 500 рублей за человека. В стоимость включены: алкогольные и безалкогольные напитки, которые позволяют наслаждаться красивым видом на город.

Цены на аренду зала

Одним из главных вопросов при выборе Колме является цена на аренду зала. Стоимость зависит от дня недели, средняя цена на корпоративное мероприятие в Колме составляет 3 500 рублей за человека. В стоимость включены: прокат зала, закуски

Смотрите статьи по теме КОЛМЕ ЦЕНЫ В КАЗАНИ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page